Обманули снова зеркала

Почему на сердце так печально?
Не могу на то найти ответ…
Будто бы колечко обручальное
Обронила ночью в интернет…

Укатилось тонкое с надеждой...
Я ведь так заботилась, ждала…
И, накинув блёклые одежды,
Обманули снова зеркала…


Рецензии
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.