Памяти кота

Во мраке темных коридоров
Несмело я шагала вдаль…
Душой моей владело горе,
А сердцем темная печаль.

Ушел, со мною не простившись;
Меня покинул навсегда.
Покровом смерти, лег, накрывшись…
Как больно мне терять тебя!

И вот бреду одна по жизни,
Без ангелочка моего.
Надеюсь: хоть в Раю увижу
Мордашку милую его!

© Шелкон, 2009


Рецензии