Я, человек

Мне на всё наплевать,
лишь бы мне было хорошо.
Тысячи тысяч ватт...
Выпив, пошёл.
И тут наступает - плати,
когда я платить не готов.
Говорят - что за тип!
всех навесят собак
и котов.


             2001


Рецензии