Окно вагона в пелене дождя...

Окно вагона в пелене дождя.
Чуть брезжил свет. Луна в ночи дрожала.
А в сердце не было давно огня,
Все было через край, а счастья мало.

Когда умчались вешние года?
И молодость когда-то расплескалась.
И мчат по кругу мыслей поезда...
Нам времени осталось очень мало.

Под стук колес тасует сердце грусть.
И раздает червовые надежды.
Вино печали пригубили, пусть...
Не быть с тобою вместе нам, как прежде.

Окно вагона в пелене дождя.
Чуть брезжил свет. Луна в ночи дрожала.
А в сердце не было давно огня,
Все было через край, а счастья мало.









Фото из интернета.


Рецензии