ДоДУМАлись!..

Террариум мошенников и жуликов в ГосДуме. –
Поведал нам об этом депутат Гудков. -
Но многие попрятали у родственников суммы
Меж ушлых жён своих, детей и стариков.
И честным лишь был в Думе депутат Гудков!
Почти вся ДУМА, вроде, виновата…
За что теперь его лишать мандата?..

Сентябрь 2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.