Полозковой

Дождь в окне и бутылка мадеры
Уж допита, в камине огонь,
Я под пледом и томик Веры
Согревает мою ладонь.

С мелким текстом мелькают страницы,
Слышно шелест опавших листьев.
От нахлынувших чувств не спится,
Кружат голову Веры мысли.

Настоящим поэтам примеры
Не нужны, как влюбленным причины.
Я влюбленная в рифмы Веры,
Это, кажется, неизлечимо.


сентябрь 2012г.


Рецензии