Ложь!

Хотите женщину любить! Любите!
Хотите ей цветы дарить! Дарите!
Чаруйте её нежными словами,
Заговорите её сладкими речами.

Только ей, пожалуйста, не лгите,
Лучше правду горькую скажите.
Вам женщина откроет свою душу,
Конечно же, захочет вас послушать.

Пусть любые будут треволненья,
Это лучше, чем лжи мгновенья.
Правду говорите каждый раз,
Этим лишь порадуете нас.

Смотрите чаще женщине в глаза.
Поймёте: Лучше правду ей сказать.

  1987 год .


Рецензии
Почаще смотрите женщине в глаза …
Поймётё : Лучше правду рассказать …

Вот что верно то верно! И лучше не скажешь! Спасибо!

Елена Долженкова   26.09.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.