После Малаги

Проиграть – лекарство  от зазнайства.
За победы станут ли ругать?
Значит снова будем побеждать,
Обретём былое постоянство.

Сколько там дают за одного,
За того, кого побили крепко?
Забивать уверенно и метко
Станут наши. Только и всего.

Мы всегда болеем за Зенит.
За Лучано, Витселя и Халка.
Нам купили два таких подарка(!)
Остальных нисколечко не жалко.
Не болит в тревоге голова.
Наших-то на поле - двадцать два!


                21.09.12


Рецензии
Браво! )) Привет, Вячеслав!

Виктор Трунтов   13.10.2012 05:29     Заявить о нарушении
Привет и тебе, Виктор!
Помаленьку начинает сбываться.

Вячеслав Юрьевич Горелов   13.10.2012 12:59   Заявить о нарушении