Да здравствует Иисус Христос!

Уважаемые,
с позволения
сказать,
люди
жалуются на мир.
А если весь мир
пожалуется
на уважаемых,
с позволения сказать,
людей?
Вот это и есть
ширма большой войны.
Да здравствует
Иисус Христос!


                1992


Рецензии