Расчет от судьбы...

Расчет от судьбы возвратился внезапно…
Сурово она отплатила сполна,
Призвав к утонченному жизнью порядку,
К принятию сердцем любви и тепла.

Судьба показала различные свойства,
Злобливых и добрых душою людей…
Она же раскрыла любовь мне до донца
Отрады  волшебных чарующих дней.


Рецензии