Прошепчу Люблю

Я тихо прошепчу тебе: Люблю,
Задумаясь на миг о нашей прошлой ночи,
А знаешь?.. Я тебя хочу,
С той самой, самой первой встречи.
Я нежно прикоснусь к твоим рукам,
И в губы сладко поцелую,
Узнаю робкость по глазам,
Ты скажешь ласково: Тебя люблю я.
Влюбилась я без памяти в тебя,
А ты лишь поиграл и бросил.
Так знай! Ты больше не вернешь меня!
Ты виноват! А кто тебя просил?...


Рецензии