Я устала

Я устала кричать в пустоту..,
И устала минутами жить..
Не пускай, если снова уйду..
Не могу я тебя не любить..

Я устала ночами не спать..
И устала смотреть из окна..
Невозможно всё время мечтать..
Но и жить без тебя, мне нельзя..

Я устала сама себе лгать ..
И устала всё время бежать..
Но глаза не дадут мне соврать..
Что готова и жизнь отдать..


Рецензии