Афорняизизма ХIX - ХХ в

Революции*,- а загробаствуют к себе больше чем любые войны..

* - вкл.= голод, чумовые** и сотворенные болезни тел и душ, издевательства законов = Лжи, зло и смерть..
** - см. ТВ и сл. Радио = компом..


Рецензии