Почему с неба падают звезды?

Почему с неба падают звезды?
Вдруг малыш тихо маму спросил
Спи , родной мой, а то уже поздно
И не будет завтра сил

Чтоб уснул ты немного быстрее,
и хорошие снились сны!
Знай, что звезды, они не стареют,
Хоть и взгляды у них грустны…

А мечте их не сбыться дважды
Ведь мечтают они о том,
Чтоб, сорвавшись с небес однажды
Освятить нашу землю огнем!!

И счастливой звезда погибает,
Не жалея для света огня,
Ведь увидит она, что скрывает
Каждой ночью во мраке земля.

И, внимательно слушая маму,
Не заметил малыш, как уснул.
И во сне, словно в млечном тумане
Со звезды он на землю шагнул.


Рецензии