2012. 09. 20 удила. и удалися

2012.09.20   УДИЛА.
              И УДАЛИСЯ.
 
        «Ворона  п у г а н а я
        (весной не-В.А.С.)
          куста боится»

Обои моя, налила я
(во, мало ли куда...).
Молила я — не заругала бы
Та, милая моя.
Мне верная была.
И н а ч е  не дала бы мне
И силу д а ж е отняла бы.

Да, «Пуля-дура»...
И кто сказал?
Да и кулак дурак -
Лисе сало подавал.

А кто по фене ботает,
Тот д а ж е не работает.
И кот катается,
Как в масле сыр.
Подрёмывая на боку.
И сны прискачут в руку -
Прогонят его скуку..


Рецензии