2012. 09. 20 жара-жара!!

2012.09.20   ЖАРА-ЖАРА!!
или история от первого лица
       Любить Нельзя Насиловать

Задумалось однажды
По городу перевезти гараж..
Поставить под «окно».
И был бы «за стеклом».

Начать с чего?? О, связь, конечно!!
И вот манипулятор
Уже везёт его. Но... СТОП!
А не украден он?
И — СТО-ОН...

Всё остальное, словно сон.
Опрос в милиции ведёт
В форме, с иголочки, но без погон
(похоже, журналист...).
Заполнен бланк и
Мне под нос л и с т тот
Суёт в ответах и вопросах.
Вот моя подпись. Без очков -
Поверил на слово тому.
Отпущен. И довёз. Поставил.
О, если бы последствия представил!!.

УГРО в 11 (пополуночи):
Явиться срочно на допрос!..
Потом, уже к 12 (пополуночи)
Хозяйку пригласили
Украденного гаража и предложили
Мой осмотреть. При свете фар.
Вот привезли. А женщина в годах...
Взглянула и, конечно, АХ -
Этот совсем не мой!!!
Везите же меня домой!!

Днём раньше приходил и участковый -
На фото зафиксировал гараж.
Какой облом! Вошёл я в раж!!
И отступились, прослезясь.
Подписку взяв,
Что я не уберу гараж,
Пока ТО дело не закроют.

Стоит гараж уж год, уж два.
И вдруг — на месте том
Уж пустота — он увезён
Ретивыми от мэрии.

Чтобы забрать, вот вам «презент»:
Шесть тысяч на бочку.
Не меньше. И точка!!
И двести РЭ за сутки
Хранения (украденного?..) гаража!!
А вместе с ним всего того,
Что было в нём.

Вопрос РЕБРОМ:
А где закон — при сносе гаражей
Запчасти, прочее имущество
НЕ БРАТЬ?!!

PS.
ФИО лиц действующих не названы
по этическим соображениям. Пока.
Хранятся в тайниках у памяти моей..


Рецензии