Голощёкин Шая

Ребята, придите ко мне,
снимите обо мне фильм!
Если, конечно, вам позволят.
Помните, выпив, шутили,
что на всё про всё - воля?

Дошутились, канули,
друзья нас покинули,
полные мы все нули,-
спрошу,- или
что-то есть в этой жизни
секса большее?
Знаю я, паяц и шизик, -
когда наганами
царя укокошили.


             2005


Рецензии