Какая грусть сейчас забыться

какая грусть сейчас забыться,
во тьме холодной и чужой,
и ждать под утро чтоб приснился,
желанный голос и родной.

какая блажь, что скажут люди,
она, конечно, без стыда,
ведь умирала от иллюзий,
но до конца не умерла.


Рецензии
Люди злы, это верно! Проникновенно, Алина! Спасибо! Мы часто бываем в плену иллюзий!

Елена Амосова   21.09.2012 04:49     Заявить о нарушении