А рахмОнэс!.. Жалко!..

А рахмОнэс!..

Эр из а гвир фун гвирн аф дэр велт –
Эр вейс ныт, ви цу ойсгебн ды гелт!..

4.08.2000

Жалко!..

Богач не знает, куда деньги деть –
Его лишь можно только пожалеть!..

21.09.2012


Рецензии