***

Много мне лет отмерено
Многое надо успеть
Дай ты хоть сотню лет
И этого будет мало

С неба мне лыбиться ангел
Меня направляя на свет
Покажи ты мою любовь
И я здесь останусь на вечно

Не хочу я во мраке прожить
Я такой же весёлый как все
Каждого здесь я люблю
Кто хоть раз улыбнулся мне


Рецензии