Песенка в дорогу...

Достану из чулана плащ,
Найду на полке меч.
Пусть время - ласковый палач
Разрубит путы встреч.

Вдохну соленый моря бриз,
И пыль ночных дорог
Последний выполнит каприз
Забывших скорость ног.

Уйду в рассвет или закат,
А может быть в туман.
Увы, никто не виноват,
Что кончился роман.

Всех слов прощальных тишину
Оставлю за спиной.
Ускорю шаг…Лишь раз вздохну:
"Жаль, нет тебя со мной".


Рецензии