Маньяк

Промчалась за окном милиция,
что с того - всё одно расчленял,
поменялись с убитым мы лицами,
плакал он, умирая - чав, мяу...

Когда резал я кожу с его лица,
Ельцин, пьян, по тиви говорил -
самое мы большое из царств...
Как же, думал я - Лондон и Рио?

Там, вот там в небесах, есть раздолье,
там - добычи не счесть.
Хм, радуюсь то ли я,
потрошителя Джека в честь?


                1998


Рецензии