счастье тоже плачет

На чужом несчастье
Засыпала гордость
И в копилку ,Было,
Складывалась повесть!

Но на мокром месте
Счастья не случилось!
Засыпать - заснула,
Но в кошмарах билась!

Сон был беспокойный
И одно он значит-
На чужом несчастье
Счастье тоже плачет!


Рецензии
Как же верно подмечено!

Шелкон   30.10.2012 04:00     Заявить о нарушении
сама в шоке! )))

Олюшка Кравцова   31.10.2012 23:40   Заявить о нарушении