Гурджиев

Потратить себя для любимой,
вот что такое любовь.
Выйти, свистя, из автомобиля
это может, пожалуй, любой.

Пойти где-нибудь заработать
если ни денег, ни славы нет,
это самое - вот оно,
превознемогая верченье планет.

Умирать в прямом смысле не надо,
в духовном - пожалуй, да.
Сотри из себя немножечко ада,
на столько же - рая дав.


                1999


Рецензии