Орхидеи положишь две...

Сколько было таких как он, да наверно ни одного,
Вспоминаю как страшный сон, драматическое кино
Помню осени холод той, и предательство октября,
Должен встретиться был с тобой, развела нас с тогда судьба…

Ты дороже была всего, я безумно тебя любил,
И я знал проиграю что, я заранее говорил
Помню как расставались мы, зачеркнула ты всё легко,
Орхидеи положишь две, у надгробия моего…


Рецензии
У меня речь отняло!.. Молодец. Это не просто восхитительно и чувственно. Обожаю такую преданность.

Алекс Хотшот   02.04.2015 20:46     Заявить о нарушении