И вот ещё...

И вот ещё... Возьми... (Карман... Подкладка...
Всё - в клочья.) Не пуста... полна - рука
опустошеньем... Не улыбка - складка,
разорванного - рта. Без - языка.

И вот ещё... Послушай... (Стук - от горла -
куда-то... вбок) Нет, не молчанье... Мол -
чаянья - невозвращенья. Стёрла -
голосовые связки. Вбила - кол.

И вот ещё... Король - как прежде - гол.


Рецензии
Красивые рифмы, мне нравятся продолговатые рифмы...

Билль Вим   21.09.2012 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.