Поцелую тебя наизусть...

Марине Бойковой - ответ
на http://www.stihi.ru/2012/09/20/9039

Поцелую тебя наизусть,
Словно это последняя осень,
Поцелуй не встревожит грусть,
Как бы ты не хотела очень.

Позабылись картинки  теней,
Что весна нам давно рисовала,
В дни когда была ты моей,
Когда мной задыхаясь дышала.

Я и сам с тобой встречи боюсь,
Ведь в глаза заглянуть возжелаю,
И тогда я наверно сорвусь,
И скажу – без тебя умираю.

Только это пустой разговор,
Мы подвластны Судьбе, ну и пусть,
Раз такой у Судьбы приговор,
Поцелуй меня наизусть.


Рецензии