***

                Т.

За невстречи нам выдать орден -
Разрушенья миров не будет:
Рук гранитных стальная твердость
Ритмом бьет в мой шаманский бубен,

Отвечаю - хлопком в ладоши,
Терпким взглядом в ресниц беспечность.
Брат мой, веришь ли - не святоши
Нам такую творили вечность.

И не темные - что им страхи?
Мироздание губят проще -
Нужен панцирь от черепахи,
И не ставшие прахом кости,

И.. не буду, прости. Играем?
Расставляй-ка по полю фишки:
Подготовка второго края
Однозначно не будет лишней.


Рецензии