Бесценен человек

Своя у каждого судьба,
Она: то бьёт, а то ласкает.
За счастье в ней важна борьба
Идём, по жизни крест таская.

Судьба зависит от того,
Как человек её построит.
Не бойтесь в мире ничего,
Порою люди мало стоят.

Купить сегодня можно честь,
Приобрести кусочек власти
И дружбу, и любовь, и лесть
Людей сторонних разной масти.

Нет одинаковых людей,
Как цель задал быть серой мышкой,
Так до конца своих он дней
За сыром бегает вприпрыжку.


Рецензии