Дорога легка

Дорога легка,
Печаль далека,
Держу я свой курс домой.
Теперь облака
Мне издалека
Укажут путь длинный мой.

И в  сини небес
Закутался лес.
Вновь лета прощальный крик
Тоску заглушил
И миг подарил –
Забвенья прекрасный миг.


Рецензии