Эротоман - осенний ветер...

   
Эротоман – осенний ветер:
Моей любимой мнёт подол …
Рассвет росист и светел,
Без слёз Её я – суходол …

Прочь, ветр! Целую Я колени!
Забудь! Да в трубах в бурю вой:
За мной примчал, зашел уж в сени –
Разлуки преданный конвой …

Вдаль повезут в цепях свиданий –
Жечь будет каждый поцелуй,
Начну просить с мольбой рыданий:
- Не убегу! Прошу, раскуй!

Дай обниму сон на прощанье,
Глотну причастья губ вина …
Ты помнишь? Дал я обещанье –
С высотки не взлетать … с окна …

19.09.12г.    13:55;    М. Казанский в-л


Рецензии