Молитва?

Господи, я летаю, смотри же, я научилась летать!
С любовью к тем обрёченным, что не умели лгать. Господи, прости же, прости же их за нечистоту, за беспутствие.
Ты сам сочинил их такими. Это не их желание. Господи, они же раздеты, обнажены безрассудствием. Господи, пощади, улыбнись, обожги же пламенем. Господи, мы устали, весь мир устал, видя твоё отчаяние. Останови этих знакомых всем душам людей неприкаянных. Я так боюсь видеть твоё забвение. Сбереги эту землю от отречения.
Господи, покажись, повернись лицом к миру, открой нам правду.
Мы вечно преклоним колени пред теми, кто лежит рядом.
 Ты нужен нам, Господи, вернись же, пожалуйста, к людям.
Мы тебе этого никогда не забудем.


16.01.2012


Рецензии