забудем все обиды!

Забудем все обиды, зачем они нужны?
Из прошлого все видно,
забудем все обиды...

На нашей чашке трещин накоплено так много
Ах что нам глупость эта ! Была и не была,

А чашка-то цела!

Как пережито много,сегодня снова праздник
Пусть это бабье лето,откликнется любовью
Луна волшебным глазом,моргает будто дразнит

Не хмурь сегодня брови...


Запутались все чувства, как надо и не надо,
Забудем все обиды,

шагнем в иное время
Волшебною помадой
 раскрасит листья осень...
Пусть за плечами бремя!

Я все-таки надеюсь, что ты опять коснешься
Меня своей рукою, и скажешь я пришла
Как в молодость вернешься
Она ведь не прошла?


Рецензии