В этот день... Свадебная песня

Припев: По Москве летим, как птицы,
        Загс остался позади...
        Наконец нашла ты принца,
        Наше счастье впереди!

Эх, прощай, тоска на койке -
Холостяцкий глупый рай!
Дай-ка поцелую... Горько!
Эй, свидетель, наливай!

В этот день - само очарованье -
В белом платье ты передо мной...
В этот день исполнилось желанье -
Я назвал тебя своей женой.

В этот день шампанское и песни
Пусть рекою льются и звенят,
В этот день в кругу друзей чудесном
Пусть лишь о любви все говорят.

1999 г.


Рецензии