что бы просто никак назад

Как хотелось бы как-то сказать -
посмотрите, да вот оно счастье.
Залюбить, затаскать, обласкать.
Взять любимое, с дуру, запястье...
Проскрипеть не своим голоском,
от волнения ставшим осипшим,
Что с тобой и ногой, босиком,
от родного гнезда уходившей,
Я готова до гроз, за черту
небосвода, до боли в коленях,
Прогонять суету, пустоту,
чтоб ты был самым бодрым и смелым,
Что бы искры до боли в глазах,
чтоб от счастья ладони потели,
что бы просто никак назад.
чтоб назад мы ни в жизнь не хотели...
                28.06.2012


Рецензии