Подтанцовка на перерыве

- Девчонки, РЕШЕНО, УДАРНИК мой!
ХОРОШЕНЬКИЙ, как Ринго Стар. С усами.
Меня пусть видит он перед собой,
Лариска, поменяемся местами.

- Ой, Боже ж мой, да МОЖЕШЬ забирать!
Стучит, как малохольный еле- еле,
А ритм так ухитриться нужно РВАТЬ.
Намучаешься, Машка, с ним в постели.

               
                Написано на
                "Конкурс пяти слов - Сидят девчонки..."
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/9221
                в рифмованном комментарии к фото
                надо было использовать пять слов:
                РЕШЕНИЕ, МОЖЕТ, РВАТЬ, УДАР, ХОРОШО


Рецензии