Я отпущу тебя к ребёнку

Я боль сливала ручейком,
Другим любовь разлить пыталась,
Но не смотря на это всё,
Я одинокой оставалась.

Пыталась зло Земле простить,
Что в этом мире бесконечно.
Но и заботу сохранить,
Не так легко в своём сердечке.

Я вырывалась из оков
Безумной алчности и денег,
Но и обратно в мир торгов
Я возвращалась без сомнений.

Пыталась смерть предотвратить,
Но оставались только жертвы,
А вот самой совсем уйти
Мне не хватало сил душевных.

И только сказка островов
Спасала свет в душе горящей,
И открывала смысл снов
О первом чувстве настоящем.

И проскитавшись много лет
Я снова встретилась с любовью,
Но кто-то свыше подарил
Тебе сокровище иное.

Я много войн уже прошла
И очень часто побеждала,
Но против света и добра
Я никогда не воевала.


Рецензии
Очень хорошо.

Ольга Нуручиева   25.09.2012 09:35     Заявить о нарушении