Время

Бегут минуты,спешат часы
Нет ни секунды на мечты,
И все торопятся, толкают
И ни кто не понимает,
Что прийдет единый миг
И раздастся громкий крик.
Время держит, зарывает
В глубину пустых мозгов
И свобода лишь вздыхает,
Нет ей места в мир часов.
И поглядываешь ты,
На руке твоей часы,
И совсем не понимаешь,
Что ты жизнь свою теряешь.
Зачем делить ее на время-
Это бремя,злое бремя.


Рецензии