Да помогут нам Небеса!

Где – то далеко
В  море облаков
Дышится легко,
Там нет часов.
Где – то далеко
Тьма рождает свет.
Там живет любовь,
Там горя нет.

Где – то далеко
В жемчуге дождей
Мир тот высоко
Спрятан от людей.
Где – то далеко
В келье у богов
Ангел, взяв перо
Пишет книгу снов.

Припев:
Да помогут нам, небеса!!
Да услышат людей мольбы.
Бог дарует нам чудеса.
Надо быть, лишь достойными.
Да помогут нам, небеса!!
Да простят мысли грешные.
Ниспадет с неба божья роса.
Надо верить, конечно же.


Где – то в далеке
Божья благодать.
Во святой реке
Душу б искупать.
Где- то далеко
Счастье через край.
Но не всяк мирской
Попадает в рай.

Припев:
Да помогут нам, небеса!!
Да услышат людей мольбы.
Бог дарует нам чудеса.
Надо быть, лишь достойными.
Да помогут нам, небеса!!
Да простят мысли грешные.
Ниспадет с неба божья роса.
Надо верить, конечно же.

Где – то в далеке
За чертой небес.
Над землей в руке
Держит Бог венец


Рецензии