Ты не один

Все повторялось день за днем,
Все те же краски, тот же тон,
Один ушел, второй пришел,
Ты ищешь меньшую из зол.

Спишь сидя в день,
Пьешь кофе в ночь,
Меняться лень,
Так жить не в мочь,
И нет друзей,
И нету сил,
Ты под землей
Среди могил.

Хотя - постой!
Ведь чья вина,
Что ты изгой
Чужого сна.
Что ты сумел?
И что ты мог? -
Не захотел,
Не превозмог.

Ночами плачешь,
Ноешь днем,
Живешь одним
Календарем...
Путей полно,
Но Путь - един.

Иди вперед.
Ты не один.


Рецензии