Пофигист

Свои законы
Себе он пишет
Чужие стоны
Оглох, не слышит

Что не замутит
Всегда он чист
Себя не судит
Он пофигист.

Обделал что-то
Поймёт не сразу
Ему не кто-то
Сдвинул фазу.

Он каин-воин
У не удел.
Внутри настроен
На беспредел.

Тупое смутство
Не до вины
И в чЕсти чувство
От сатаны.

С грязью смешал
Совесть мужскую
В себе растоптал
Нить живую.

И что в нём есть
От сотворенья?
Совесть и честь?
Для примиренья.

Хотя навряд ли
Память в провале
Последние капли
Всё растоптали

Народ привык
Все узнают
К чему ярлык?
Что он «верблюд»

Придёт в сознанье
Готовит признанье
Что он хорош
И на «верблюда» не похож
…………………………………………….
Последняя стопка и пьяный угар
Безболевой хмельной удар
Как мог ему сопротивлялся
В верблюжьей шкуре оказался
Подайте руку, кто поможет?
Без боли сбросить эту кожу.

2009 год
О. В. Глинский


Рецензии