светлячки

Наступает, теплы, вечер.
  И дышать на много легче.
Побежим, с тобой, купаться…
В лучах, заката, вода, прекрасна.
От воды,
Стелется, туман.
соловья
я слышу, вдалеке.
Шум, листвы,
И всплеск, воды…
А под ветром,
Что то шепчут камыши.
а вдали крадется,
ночь,
звездным, небом,
накроит, все…
лишь, луна, блином, вдали,
да по небу, светлячки.
 


Рецензии