Месть

Убить. Убить и больше не вспомнить.
Кровавым месивом запечатлеть твою душу,
терзая ее, просто прикончить,
заставить ее захлебнуться удушьем.
Убить. Убить и улыбнуться мыслям.
Тебя больше нет, действительно облегчение.
Злорадно радоваться своим действиям,
затмевая твою надежду на спасение.
Убить. Убить - ну а что же ты мне оставил?
Увы, это ты сделал такой выбор.
Со мной ты любовь разделил?
Нет. Так вкушай же теперь отраву.
Да. Теперь я свободна... теперь
не прикована цепями любви и долга.
Найду-ка себе другого... пускай
пострадает. Теперь не больно.


Рецензии