Не судите, не травите...

  Не судите,пощадите!
Я итак уж на краю...
Не томите,не травите
-Я ведь в души не плюю ... .

  Не учу вас этикету,
Не считаю  закрома.
И пишу стихи при этом,
Что для вас:"сошла сума...".

 Да,ни "хлебом лишь единым":
Интернет,набор газет.
Да,не в моде,точно, ныне
Ни философ,ни поэт.

Вам лишь роскошь и Канары,
Да замаливать грехи.
А мне зорькой,зорькой ранней
Голосисты соловьи.

В этом мире все ни ново,
Меркантильность ни новей.
Так легко обидеть словом,
Человеком быть трудней...
 


Рецензии