Люблю холодок моей осени

Люблю холодок моей осени.
Бодрящий ветер куда-то в затылок.
Брожу по листьям, что деревья бросили.
Держу тепло лета, пока не остыло.

Я живу этой порой, я осеньский.
Мой сентябрь – это лучшее время.
Только грусть иногда наносит
размышления о бренном.

Это мой сентябрь – я не знаю
отчего я радуюсь холоду.
Не зиме, не метелям, не маю -
этому времени года.

Вы простите меня многогрешного -
я Весы – этим много сказано.
Я люблю это время неспешное.
Как сейчас, но всегда я разный.


Рецензии