Не жданная любовь

На празднике ликёр в бокале появился
Красивый,вкусный,нежный,волнующий всю кровь
Не только я тогда и ты в меня влюбился
И закружила нас нежданная любовь!

Любви напиток наш был сладким,но горячим
Как жаркий поцелуй бывает в первый раз.
Мы упивались так,что поцелуй не прячем,
Целуясь на виду у посторонних глаз.

Ты увлекался мной,но я не допускала
И,укрощая страсть,держал себя в руках,
Не вольно забывал,что лет мне было мало
И не хотелось мне остаться в дураках.

Ты старше меня был и свой среди девчонок
Любили все тебя, со многими гулял...
А я была тогда невинна,как ребёнок,
Наверно,потому влюбился ты в меня?

Теперь лишь поняла,как было со мной трудно
Два года для тебя невестой я была
Спасибо за меня,не сделал девкой блудной
Для этого моя соперница ждала.

Расстались мы с тобой и потянулись будни,
А слёзы на душе само собой текут
Напиток на столе, мне кажется,не годным
Теперь уж ощущенья другие к нам придут.


Рецензии