Прикорни у меня на плече

Прикорни у меня на плече
Ты устал ведь за день, наверное,
Не волнуйся, дверь уже на ключе
И окна закрыты – проверено.
Успокойся, я никуда не уйду,
Все дела уже переделаны.
Вверь мне свою больную судьбу
Вдруг слеплю из нее что-нибудь дельное?
Прикорни у меня на плече,
Со мной ведь уютно и трепетно,
Засыпай под тоненький лепет
Почти уж дожившей свечи.
Пускай будет все по-домашнему,
Как будто давно мы – семья.
Забудем предрассудки  вчерашние
Сейчас настало время только для тепла.


Рецензии