самоубийца

Все в этом мире хорошо
и везде доброта и друзья
и лишь узнав что все это прошло
ты понимаешь что жизнь не мила
что лучшие друзья поместили тебя
в помойную яму обливая дерьмом
что родственики привратили в изгоя
и снова уныло бродишь под домом
и вот стоя на крыше понимаешь
что один шаг и тебя нет
и шум снизу старанно  внимаешь
как-будто ожидаешь от жизни ответ
и перевесит эту чашу весов бесилье
дьявольская  усталост от всего
и узрел  что в ад попадёшь
и прозревши прокрикнешь НЕБО
вспомнишь любовь убившее сердце
друзей предавших тебя
и понимаешь что жить хочешь вместе
с теми кто живёт для тебя
глупец я или нет
наверное да
но иной у меня ответ
поздно одумался я
 


Рецензии