***

Я хочу о тебе писать...
Я хочу рисовать тебя очень...
И ночами могу не спать...
Наблюдая за тем,что гложет..

Обожаю твои стихи,
Правда их никогда не читала...
И тебя никогда не знала...
И,наверное,это не ты...

Я хочу о тебе писать...
Никогда ничего не хотела...
Вдруг все стало каким то белым..
Я.хочу.о.тебе.писать....


Рецензии