когда в сюжет творимой нами доли...

Когда  в сюжет творимой нами доли
Незримый режиссёр  вплетает нить
Канвы иной, так должно  ли его винить
За то, что изменились роли,
Те, что играли мы сегодня и вчера,
Привычно коротая вечера,
Горя в страстях и замерзая в боли,
То солоно едя, а то без соли,
Вкушая плод, как сущности основы
Того, кем  сказано – Вначале было  Слово…


Рецензии